- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eher ernüchternd waren die Rezensionen, die wir wenige Tage vor der Abreise laßen. Doch kaum am Ferienort angekommen, hellte sich unser Bild wieder auf. Die selbst nach 22. 30 uhr geöffnete Rezeption verfügt über Personal mit guten Deutschkenntnissen. In den praktisch und dennoch schön eingerichteten Bungalows wird man geradezu zum Selbskochen eingeladen. Für Verpflegung sorgt der circa 300m integrierte Markt des Geländes , oder der wirklich preiswerte Supermarkt in der Stadt( cica 3km vom Urlaubsort entfernt). Auch die Strandnähe- 5min, bei gemütlichen Gang- war sehr willkommen. Dnn tollen Strand hatten wir mehr oder weniger für uns alleine- Nebensaison eben! Die Anlage ist mehr als ausreichend bepflanz und bietet genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ausflüge nach Elba, Florenz oder Rom werden zu einem fairen Preis angeboten. Mit der Kaution hatten wir keine Probleme. Am Tag der Anreise informierten wir bereits den Herrn an der Rezeption von den Unannehmlichkeiten mit der Geldzurückgabe. Er meinte jedoch, dass nur bei Schul- bzw, Jugendreisen stärker kontrolliert wird. So, das wärs. Wir würden gerne wieder hin!!!Kleiner Tipp: Verzichten Sie auf Halbpension. Man ist an die Essenszeiten gebunden und verliert dadurch viel Freiheit. Mit der super Ausrüstung ( Töpfe, Backofen, Grill,....) lässt sich viel zubereiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut