- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind soeben von der schlimmsten Urlaubsreise unseres Lebens zurück gekommen!Wir waren schon oft in Italien,auch in Bibione.Mir ist bewusst,das die Ferienwohnung sehr einfach ausgestattet sind.Das keine Klimaanlage,keine Mikrowelle,keine Kaffeemaschine,kein Wasserkocher und erst recht keine Spülmaschine zur Ausstattung gehören.Das stand auch so in der Objektbeschreibung.Obwohl das sonst überall auf der Welt mittlerweile zur Grundausstattung einer Ferienwohnung gehört und ich finde da sollte man sich anpassen,man will ja im Urlaub nicht wie im Mittelalter leben.In anderen Ländern macht man das ja auch,nur in Italien ist das nicht möglich!Aber da kann man mit leben,darauf hatten wir uns eingestellt.Wir hatten einen Wasserkocher mitgebracht,den wir leider nicht benutzen konnten,da sonst gleich die Sicherung rausgeflogen sind!Ebenso erging es uns mit unserem Fön und dem Ventilator! Wir sind am 23.07. nach 15 Stunden Autofahrt um 9 Uhr in Bibione angekommen.Mir war bewusst,das wir erst am Nachmittag den Schlüssel für die Wohnung bekommen.Aber nach einer so langen Autofahrt so unfreundlich von den Mitarbeitern der Agentur,,Acenter S.N.C" empfangen zu werden ist einfach eine Frechheit.Die Mitarbeiter wollten noch nicht einmal die Buchungsunterlagen sehen,obwohl ich gehofft hatte die Formalitäten schon einmal vorab zu klären.Aber wir wurden nur aufgefordert um 13 Uhr wiederzukommen und vorher wollte man sich nicht mit uns abgeben.Wir gingen dann zum Stand und wollten uns einen Strandplatz mieten,da mussten wir leider erfahren das die Agentur uns die Gutscheine hierzu nicht ausgehändigt hat.Das hätten sie schon einmal machen können,zumal wir gesagt haben,das wir bis 13 Uhr zum Stand gehen. Als wir dann um 13 Uhr zurück kamen,herrschte in der Agentur natürlich Hochbetrieb,deswegen wäre es gut gewesen die Formalitäten schon mal morgens auszufüllen,als noch keiner da war.Wir bekamen lediglich den Schlüssel übergeben,mir der Bemerkung,,ist da drüben ".Leider ist das Objekt sehr sehr groß und weitläufig sodass wir über eine Stunde im Objekt rumirren musste und andere Urlauber um Hilfe ersuchen mussten.Die Mitarbeiterin hätte uns doch wenigstens sagen müssen das sich unsere Wohnung in Objekt 4 befindet,wir wussten doch nicht das es so kompliziert zu finden ist!In der Wohnung angekommen bekamen wir den nächsten Shock.Die Wohnung war völlig Verdreckt,voll Spinnweben.Die Wohnung roch muffig,stockig und schimmlig.Die Wohnung war sehr abgewohnt,Die Möbel zerschlissen!Die Wände beschmutzt! Im Kinderschlafzimmer war von einem Bett das Kopfteil abgebrochen und einfach mit dem Bett an die Wand geklemmt.Von dem anderen Bett hatte sich die Beschichtung gelöst ,das hat so scharfe Kanten gegeben,das man sich blutige Kratzer zugezogen hat,wenn man daran gekommen ist!Unsere Kinder konnten nicht in diesem Zimmer schlafen,da wir Angst hatten sie verletzen sich! Die Matratzen waren in allen Bett durchgelegen und mindestens 30 Jahre alt,auf jeden Fall aus der Gründerzeit der Anlage!Ein Schlafen war unmöglich!Man hatte üble Rückenschmerzen!Der Safe im Schlafzimmer war in der Außenwand eingelassen,auf welcher den ganzen Tag die Sonne geknallt hat.Unsere Handys waren kochheiß.Ein Wunder das sie keinen Schaden davon getragen haben.Wir könnten diesen auch nicht nutzen Die Kopfkissen waren einfach ekelhaft!Total zerschlissen und einfach grauenhaft!Siehe Fotos! Die Fußleisten in den Räumen haben sich aufgelöst,wenn man da mit dem Fuß daran kam,gab es richtige Schnittwunden! Um Bad ließ sich die Duschkabine nicht verschließen,da die ,,Kabine " zu klein war für die Umrandung.Wenn sie geschlossen war,hätte man drinnen keinen Platz mehr,das eine Ecke in die Kabine geragt hat.Nach dem duschen,stand das ganze Bad unter Wasser.Am Toilettensitz war die Beschichtung abgeplatzt,Sodas es scharfe Kanten gab,an denen man sich verletzt konnte!Der Boiler hing so ungünstig,das man sich ständig den Kopf gestoßen hat.Die Tür ließ sich nicht verschließen! Das Geschirr war ekelhaft dreckig!Wir mussten erst einmal alles einweichen,was wir benutzen wollten.In der Spüle gab es nur kaltes Wasser!Die Arbeitsplatte war verschimmelt und abgeplatzt!Das Geschirr war nur zusammen gestückelt.Es gab von jedem Teil nur ein bis zwei Stück.Am dritten Tag haben wir bemerkt das wir nur 2 Suppenteller haben.Als wir das in der Agentur anbrachten wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen mit den Worten,das hätten wir gleich am ersten Tag angeben müssen,jetzt ist es zu spät! Wir waren am Ankunftstag 4x in der Agentur .Jedes Teil und jede Information müsste man sich einzeln holen.Wir bekamen keine einzige Informationen von Seiten der Mitarbeiter!Wir mussten dann nocheinmal nach dem Gutschein für den Strand nachfragen,wir mussten für das WLAN Passwort nachfragen,wir mussten nachfragen wo der Sicherungskasten ist.Sonst ist es doch üblich,das man wenigstens eine Mappe mit den notwendigen Informationen bekommt!Einen Lageplan,den Weg zum Stand.Nichts!Ausflugsziele,Einkaufsmöglichkeiten,Stadtplan!Alles müsste man separat erfragen und die Mitarbeiter waren einfach nur genervt!Sofort sah man sich allen Mitarbeitern gegenüber,die und unfreundlich abwimmelten und auf uns einredeten.Die kleinste Frage war zu viel.Die schönen Wohnungen mit Blick zum Pools gab es nur für Italiener,Die Deutschen bekamen die mit Blick zum Parkplatz und zur Straße! In der Nacht war es so laut,da ein Vergnügungspark in direkter Nachbarschaft lag.Vor 1 Uhr bekamen wir keine Augen zu.Wir mussten uns Ohrenstöpsel besorgen! Der Weg zum Stand war mit 700 Metern angegeben.Tatsächlich waren es 2400m !Es war ein strammer Marsch von 25 Minuten,nicht 10 Minuten wie angegeben! Soetwas kann man keinem anbieten!Wir waren nicht die Einzigen,alle Urlaub hatten die gleichen Beschwerde.Das geht so nicht.Wir sind nicht besonders empfindlich und immer bemüht das Beste aus der Situation zu machen,aber da war nichts zu machen!Wie sind auch nicht die Typen,die sich über alles beschweren,aber was zu viel ist ist zu viel.Es ist eine Frechheit soetwas anzubieten! Unbedingt meiden!Keinesfalls buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Beschwerden wurden nicht akzeptiert
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Der Pool war recht schön und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht