- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also wir sind jedes Jahr in Italien und schon in vielen Apartments bzw Häuser gewesen aber das ist echt.. Ich finde keine Worte dafür wir kamen dort an und da wir schon früher dort waren mussten wir noch kurz warten da die reinigungsdamen erst in die Wohnung mussten. Wir warteten also vor der Wohnung und konnten beobachten wie bzw Wielang die Damen die 60m2 Wohnung putzten, 15 min!Das kann ja kaum sauber sein. Tja wir gingen rein es stank alles nach chlorreiniger sogar im Kühlschrank wurde damit geputzt wo wir aber Lebensmittel lagern sollten. Das Bad für 5 Personen war so klein wenn man auf der Toilette saß hatte man die Füße in der Dusche natürlich keine zweite Toilette. Die Matratzen waren sehr hart also im großen und ganzen darf man nicht empfindlich sein die Wände sind dreckig die schränke verstaubt und und. Ja wir gingen dann zum Büro um uns zu beschweren bzw wollten wir in ein anderes Apartment aber es war alles ausgebucht. Und wir wurden nicht ernst genommen im Gegenteil sie haben gelacht da sie noch nie eine Beschwerde hatten obwohl sich vor uns auch eine Familie beschwert hat. Am Pool waren keine liegen. Absolut nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht