- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Villagio Michelangele über die Agenzia Azzurra gebucht war was Sauberkeit und Hygenie anbelangte eine Albtraum. Meine Frau und ich mussten nach 8 Stündiger Anreise noch 3 Stunden putzen um überhaupt sich wohlzufühlen. Das Reinigungspersonal was vorher noch nicht einmal ca.30 Minuten gereinigt hatte, hat lediglich mit Clorex einmal den Dreck verwischt. Wir waren schon einige male in Bibione und in vielen unterschiedlichen Häusern untergebracht doch dieses Reinigungspersonal schlug den Boden aus den Faß. Wenn ich heute noch darüber nachdencke lößt dieser Gedancke einen Brechreiz aus. Die Anlage ansich ist großzügig angelegt und bietet viel Platz für Kinder. Der Pools waren sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Zuschnitt der Wohnung ist gut auf zwei Ebenen angelegt mit zwei Badezimmer. Wäre die Wohnung sauber gewesen und das Geschirr und die Töpfe sauber gewesen (Keine Reste vom Vorgänger) hätten wir warscheinlich in Erwägung gezogen das Michlangelo nochmals zu buchen. So sicherlich nie wieder. Wir haben über die Agenzzia Azzurra gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht