Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt, im mediteranen Stil, viele bunte Häuschen. Der Zustand unseres Appartments war super, es waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher da. Wir waren zwar in den Pfingstferien, allerdings waren diese bereits Mitte Mai und daher war es nicht überlaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man sollte sich auf alle Fälle eine eigene Bettwäsche und noch ein paar Küchenutensilien mitnehmen, da wirklich nur das Nötigste vorhanden ist.
Nun wohl das Wichtigste... Unser Appartment war insgesamt eigentlich sehr schön und sauber. Man muss einfach sagen, dass es kein deutscher sondern italienischer Standard ist und dazwischen ist einfach ein großer Unterschied! Unsere Zimmer gingen über zwei Stockwerke. Unten befand sich ein Raum mit Tisch, Fernseher, Schlafcouch und einer kleinen Küche. Oben waren zwei Schlafzimmer und das Bad. Der TV ist zwar sehr klein, aber man bekommt die wichtigsten Programme rein. Die Betten sind für ein paar Tage ok. Länger möchte ich nicht darauf schlafen, die Matratzen waren nicht besonders neu...! Das Badezimmer ist auch in Ordnung, natürlich auch nicht das Neueste, aber sauber und funktionell. Insgesamt war alles ok. Leider ist die Ausstattung teilweise wirklich spärlich und nicht mehr die Neueste. Aber für einen Kurztripp auf alle Fälle passend. Ach ja, draußen gab es einen Grill, den man verwenden konnte, man muss nur Kohle mitnehmen.
Die Schlüssel muss man in einer Agentur, nicht weit von Michelangelo abholen und dort auch die Kaution hinterlegen. Wir konnten sogar schon um 9 Uhr ins Appartment, da es vorher nicht bewohnt war und somit schon geräumt und sauber war. Die Angestellte der Agentur spricht deutsch.
Zum Strand ist es leider etwas weit, ich schätze mal ca. 1 km. Bei uns war es ein Fußmarsch von ca. 10-15 Min. In der nächsten Umgebung sind einige Geschäfte und Supermärkte, die Einkaufsstraße ist auch ca. 10 Min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Bibione genügend.
In der Anlage befinden sich 2 Pools, ansonsten ist nichts vorhanden. Es ist kein Club o.ä. sondern nur eine Ferienanlage mit Häusern und Wohnungen. Keine Animation, Kinderbetreuung o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |