- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angefangen hat es damit, dass wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren und nur einen Pickzettel erhalten habe, wo sich unser Hotel befindet und wo wir unser Auto parken müssen, welcher Tiefgaragenplatz unser wäre... wir wussten bis zu diesen Zeitpunkt nicht mal wo diese war. Allerdings war es eine "OneWay-Bahn" und fanden diese doch rasch. Kaum hatten wir die Fahrräder abgeladen.. das Auto zugesperrt und den Fahrradplatz entdeckt - stellten wir unsere Fahrräder ab. der Hausmeister hat uns hierbei auch genauestens beobachtet.... wir wussten dann auch warum.... kaum zurück (es muss so um die 6 Minuten gewesen sein) wurde schon unser Auto ausgeraubt.... Der Hausmeister war auf einmal weg... die Rezeption unbehilflich... meinte dieser sei schon Jahre im Dienst der Anlage (war nicht so.. er war neu angestellt - aber was soll es) es war mühsam die Polizei zu rufen, die Rezeptions-Dame (eine Russin übrigens) meinte zuerst die Polizei käme bei solchen Sachen nicht, erst als wir mit der Botschaft drohten... funktionierte es. Unseren Schaden haben wir nicht ersetzt bekommen. Dafür aber aber im Appartment: - keinerlei Erklärung erhalten wie die "Hochsicherheitsanlage" funktioniert - viele Dreck und Staub auf den Kommoden - Viel Dreck und Staub auf der Terrassee - obwohl wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir es nicht wünschen, dass ein Personal ausserhalb unserer Abwesenheit in unser App. geht, wurde es betreten! - wir fühlten uns vom eigenen Personal beraubt - in jeder Hinsicht. Leider konnten wir es nicht nachweisen. Der Strand ist sehr weit entfernt, das Pool sauber, die Anlage auch sehr gut gepflegt. die Kochausstattung in den App. ist verdreckt und sehr gering. wir werden keine 2. Mal hinfahren - dafür ist es uns einfach zu schmutzig und zu weit entfernt vom Kern von Caorle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht