Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Wir waren zum 3. Mal in der Anlage und es war wie immer alles perfekt außer Teilweise das Wetter :-(. Große Anlage, ideal für Familien. Jedes Appartment hat einen zugewiesenen Parkplatz entweder in der Tiefgarage oder im abgeschlossenen Bereich. Wir waren um 13:30 Uhr schon da und konnten gleich unser Zimmer beziehen. In der Anlage kann man für 15 Euro 30 Stunden ( auch weniger Stunden möglich) W-Lan buchen. Wenn man Glück hat und das Zimmer nahe am vorderen Teil des Poolbereiches hat funktioniert das Internet auch im Zimmer. Tipp für schlechtes Wetter ( das wir leider dieses Jahr auch hatten :-( ): in Nova di Piave ca. 30 km entfernt Richtung Sa donna di Piave gibt es es ein großes Marken Outlet Center. Ansonsten sind Jesolo und Venedig nicht weit entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer waren bei Ankunft sauber. 1x Toilettenpapier ist vorhanden. Jeder Raum hat seine eigene Klimaanlage. Mikrowelle und Waschmaschine, TV mit deutschen Sendern.Spülmaschine hatten wir diesmal nicht, aber einen großen Kühlschrank mit seperatem Gefrierfach. Kaffemaschine oder Wasserkocher ist nicht vorhanden, nur die italenische silverne Espressokanne für den Herd.

• Gut
  • Rezeption ist Samstags auf jeden Fall tagsüber besetzt und sehr freundlich.

• Der Strandabschnitt ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Leider ist dieser durch die Betonstufen nicht so schön. Wenn man mit dem Auto ca. 5 Minuten fährt kommt man zum Strandabschnitt der nächsten Anlage, wo man direkt mit Handtuch und eigenen Sonnenschirm direkt am Meer liegen kann und nicht erst die Betonstufen runter gehen muß. Zu Fuß in ca. 5 Minuten findet man einen Bäcker und eine Pizzeria die auch Take Away anbietet. Einkaufen kann man sehr gut bei Aliper ca. 10 Minuten von der Anlage entfernt. Den nächsten Ort erreicht man zu Fuß in ca. 1/2 Stunde oder man fährt mit dem Auto die 5 km nach Caorle (am Luna-Park kann man kostenlos parken).

Pool ist ausreichen für die Anlage. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Es gibt ein Planschbecken für die Kleinen und im normalen Pool ist die max. Tiefe ca. 1,60 m. Während der Mittagszeit kann der Pool genutzt werden, lediglich der Springbrunnen vom Planschbecken schaltet sich ab. Pool ist von 8:00 bis 20 Uhr geöffnet. Es gibt eiben Spielplatz aber eher für die Kleineren. Fahrräder können in der Anlage gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heike