Ansprechende Architektur an einer Hauptverbindungsstraße mit direktem Zugang zum Bötzsee. Große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht, das ausreichend Größe bot und geschmacklich liebevoll eingerichtet war. Die Ausstattung bestand aus TV, 2 Sesseln mit kleinem Tisch und einer Kommode. Sehr gute Matratzen mit mehreren Kopfkissen. Was fehlte war ein Abfalleimer im Wohnbereich.
Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Im Restaurant haben wir 2x zu Abend gegessen, zwar nicht gerade günstig aber geschmacklich und qualitätsmäßig sehr gut. Sehr nettes, freundliches Personal
Die Zimmerreinigung war super. Am allgemeinen Service habe ich allerdings ein paar Kritikpunkte. Kurze nach der Anreise hatte ich gemeldet, dass ein Oberlicht über dem Spiegel defekt sei, leider wurde während unseres 7 tägigen Aufenthalts keine Austausch vorgenommen. Laut Rezeptionisten sollten auf den Zimmern tägliche frische Saunalaken liegen, hat leider nur einmal während unseres Aufenthalt geklappt. Im Außenbereich/Liegewiese fehlen Abfallbehälter, auch kam es vor, dass von Gästen stehengelassene Gläser und Flaschen nicht zeitgerecht weggeräumt wurden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer lag zur Landstraße, bei geschlossenem Fenster hat man vom Verkehrslärm jedoch kaum was mitbekommen. Sehr schöne Lage, eingebettet zwischen Wald und See. In der näheren Umgebung befinden sich 2 Restaurants , sowie ein Discounter, ein Seeschwimmbad mit Kaffee. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten.
Im Spa-Bereich gab es Finnische Sauna, Rotlichtsauna, Wärmekammer, Dampfsauna, Indoor Pool, Ruheräume und Fitnessraum. Optisch alles sehr schön gemacht, Fitnessraum sehr gut ausgestattet, aber auch hier kleine Schönheitsfehler. Zu wenig Hacken für Handtücher und Bademäntel. Fehlende Trinkbecher für das bereitgestellte Zitronenwasser Aufsichtspersonal kaum anwesend die einzige Uhr im Spa-Bereich (in der Schwimmhalle) defekt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |