- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Villas Adagio ist eine kleine Anlage mit mehreren Ferienhäusern, wobei jedes Ferienhaus von den anderen mittels Zaun u Tor zu den anderen abgegrenzt ist. Wir wohnten in der Villa Prima u waren 7 aerwachsene und 1 Kind. Das Ferienhaus ist sehr schön angelegt mit großen Garten und Pool inkl 7 Liegen u Sonnenschirm. außerdem gibt es eine große überdachte Terrasse mit einem Steingrill. Im Erdgeschoß des Ferienhaus befindet sich ein großes Wohnzimmer mit Fernseher etc und eine Küche mit Essbereich. Desweiteren befindet sich im Erdgeschoss ein in ganz in weiß gehaltenes Schlafzimmer mit TV u ein kleines Bad. Im 1. Stock gibt es zwei weitere Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Schlafzimmer mit Einzelzimmer und zwei zusätzliche Badezimmer. Die Einrichtung ist modern und schlicht. (ikea). In der Küche ist (koch-)Geschirr vorhanden. Minuspunkt ist, dass auch dieses von Ikea stammt u daher ein klein wenig billig, da schon abgenutzt wirkten. Gitterbetten waren auch mehrere vorhanden, doch die Leintücher u Matratzen waren nicht einwandfrei sauber! Es ist sehr ruhig (obwohl weitere Ferienhäuser im Juni gebaut wurden u daher Baustellenbetrieb herrschte, aber das hörte man nicht u sah man auch nicht). Wer sie Ruhe sucht, ist daher genau richtig. Zu Fuß ist nichts erreichbar, man ist auf ein Auto angewiesen, um Supermarkt oder Restaurants zu erreichen. Die nächstgelegenen Strände sind 30 min Autofahrt entfernt (zB Rabac). Wir wurden sehr nett von Marko empfangen u er empfahl uns auch einige Restaurants und gab uns Ausflugtipps. Dadurch dass Villas Adagio nicht in einem Touristengebiet ist, gibt es auch günstige und leckere Restaurants (Pizzeria). alles in allem sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut