sehr einsam gelegen am Stadtrand von Layares, Auto zwingend erforderlich. sehr großzügig, groß Wohnesszimmer/Küche, großes Bad, Schlafzimmer, Pool (für 4 Apartements) Grundreinigung bei Einzug erforderlich da Silberfische im Bett und Sofa danach alles super, Reinigung alle 3...4 Tage dann auch neue Handtücher und Bettwäsche Transfer und Schlüsselübergabe waren nicht organisiert d.h. keiner wusste vor Ort wo die Anlage liegt und wie wir zum Schlüssel kommen. wir haben uns durchgefragt sind mit den Koffern 1km gelaufen haben 2h dem Schlüssel hinterher telefoniert. Weder Vermieter noch Reiseleitung waren vor Ort, Als folge mussten wir im Bett die Silberfische selber rauskehren und in der dreckigen Wäsche eine Nacht schlafen! Schade an sich tolle Anlage schlecht verwaltet und gepflegt - Vorteil einer pauschalen Buchung nicht gegeben da Transfer und Reiseleitung nicht funktionieren!
sehr großzügig, groß Wohnesszimmer/Küche, großes Bad, Schlafzimmer, Pool
sehr einsam gelegen am Stadtrand von Layares, Auto zwingend erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ansgar |