Michael (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

In der Anlage befindet sich eine große Baustelle, die einen erholsamen Urlaub unmöglich macht. Definitiv hat das Hotel ein Hygieneproblem, die Zimmer waren bei Ankunft sehr schmutzige besonders der Sanitärbereich. Teilweise würden die Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Von der Reiseleitung von Schauinsland bekamen wir wenig Unterstützung um die Mängel abzustellen. Einmal und nie wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(11)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Unsere Bereiche und Zimmer werden täglich von einem verantwortlichen Personal gereinigt. Der Raum wird gereinigt, sofern der Kunde nicht anders angibt, mit einem Warnzeichen an der Tür. Die Erweiterungsprozesse werden durchgeführt, ohne die in unseren Einrichtungen angebotenen Dienstleistungen einzuschränken. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück,