Anna-Lena (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Mache Menschen sollten sich vielleicht mal überlegen, was Sie hier schreiben! Wenn man in so ein armes Land reist, muss man vorher wissen, dass der Deutsche Standart dort nicht gegeben ist. Wir können sagen, dass wir uns im IFA sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Das Essen war sehr lecker und das Hotel sowie der Strand schön hergerichtet. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit! Die Sauberkeit kommt, wie bereits erwähnt, nicht an den Deutschen Standart heran, aber das ist wohl in keinem Land, außerhalb Deutschlands, so! Jeder darf zwar seine Meinung hier äußern, aber wenn man so pingelig ist wie manche hier, sollten genau diese Personen am besten zu Hause bleiben!! Finde es den Menschen dort, die sich jeden Tag für uns Urlauber den A**** aufreißen, gegenüber sehr ungerecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anna-Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße