Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Fisch fängt vom Kopf her an zu stinken!

Schlecht

Wer Ruhe und Erholung braucht, sollte dieses Hotel z.Zt. meiden!! Ich hatte mich auf 3 Wochen Erholung gefreut. Dies war in diesem Hotel allerdings einfach nicht möglich. Lärm aus allen Richtungen (extremer Baulärm hinter mir am Strand; überlaute Musik der PartyBoote und jedes eine andere Musik). Überall Bum, Bum, Bum. Ich kam mir vor wie in einer Disco. Selbst meine Hörstöpsel halfen nichts. Nur im Cafe Domenika war es angenehm zu sitzen, allerdings den ganzen Tag mit "Jingle Bells und Stille Nacht, heilige Nacht". Irgendwann konnte man auch dies nicht mehr hören. Unser Reiseveranstalter hatte uns über die dortigen Verhältnisse (Riesenbaustelle) nicht informiert!!!!!!! Frage an das Hotelmanagement: Sind Sie eigentlich am Wohl Ihrer Gäste interessiert? Allein anhand der Vorkommnisse am Beach, entstand bei mir nicht der Eindruck!

• Unser Zimer lag sehr zentral; nur wenige Schritte zum Restaurant "Colibri" und zur Reception. Es war frisch renoviert, allerdings hing überall auf den neuen Fliesen noch der Zementputz (schade drum). Ausgestattet war das Zimmer mit zwei Betten 160/200; 1 Kommode mit Ablage; 1 Schreibtisch mit Stuhl; Wandschrank mit Safe. Separate Dusche und Toilette und dazwischen Waschtisch mit Waschbecken. Bei unserer Ankunft war der Verdunkelungsvorhang total verschimmelt; wir haben dies reklamiert und er wurde umgehend ausgetauscht. Das Saubermachen des Zimmers während unseres Aufenthalts ließ sehr zu wünschen übrig, es wurde aufs äußerste begrenzt. Allerdings kann ich nicht beurteilen wie viel Arbeit an den Putzfrauen hing und wieviel Zeit sie zur Verfügung hatten, aus diesem Grund möchte ich die Angelegenheit gar nicht so in die Waagschale werfen. Ich habe in diesem Zimmer nur geschlafen (gut).

• Gut
  • Ich kann jetzt nicht alles im einzelnen aufzählen, aber mir hat es geschmeckt und ich denke es war auch für jeden etwas dabei; es musste keiner hungern. Die Atmosphäre im Restaurant war auf grund dessen, dass wir am Rand sitzen konnten "Gut". Allerdings in der Mitte hätte ich es nicht ertragen, da mich der Trubel und die Hektik, die dort entstand, in Panik versetzt hätte. Aber dies ist mein alleiniges Problem. Die "Pizza" in der Pizzeria war das aller schärfste, soviel verschiede Sorten und vom Geschmack her einfach "super"! Es gab allerdings auch Burger; Chicken Mac Nuggets und Pommes. Im späteren Nachmittag oder am Abend konnte man dort auch schön sitzen und sich unterhalten, insofern keine Discomusik in voller Lautstärke abgespielt wurde. Ich glaube das Personal hat manchmal vergessen, das sie auch Gäste haben, die keine Disco brauchen!!! Im Beachrestaurant war die Atmosphäre "legendär"! Während man beim Essen saß, wurden um einen herum, die Wände abgerissen.

• Gut
  • Über das Personal kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Sie waren Alle fleißig, überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur positives sagen!!!" Mein besoderer Dank für den guten Service gilt: Marie, Laura, Milqueja, Marcia, Andy, Hector, Carlos und dem Restaurantleiter, dessen Name ich leider nicht mehr weis. Nicht zu vergessen, die Köche, Küchenhilfen und sonstiges Personal, welches hinter den Kuliisen eine gute Arbeit verrichtet. Ganz besonders "Danke" sage ich unserem Toilettenboy am Beach, der 3Wochen lang im wahrsten Sinne des Wortes unsere "Scheiße" beseitigt hat, da das Hotelmanagement nicht in der Lage war, dort eine Wasserversorung zur Klospülung und zum Händewaschen zu installieren bzw. installieren zu lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20Minuten. Ein "Super schöner" Strand, man kann kmweit in beide Richtungen laufen.

Vom Entertaiment her hat man sich doch sehr viel Mühe gegeben, allerdings auch hier "einfach nur laut". Die Shows die abends gebracht wurden, waren nicht schlecht, aber die laute Musik, vorallem der Bass, hat die gute Stimme der einzelnen Künstler, übertönt. Das Theater war zu meinem Erstaunen immer gut besucht. Ich konnte mich leider nicht dort aufhalten, da es mir einfach zu laut war. Ich versuchte dem Geschehen etwas abseits Folge zu leisten, was mir aber nicht immer gelang. Den Animateuren ging ich aus dem Weg! Alles, was von deren Seite rüber kam, empfand ich als laut. Ich versuchte mal am Strand eine Animateuse dazu zu bewegen, karibische Klänge in angenehmer Lautstärke zu spielen. Leider ohne Erfolg, ich glaube es ging Ihr ins eine Ohr rein und aus dem anderen Ohr wieder raus, denn außer "bum, bum" passierte nichts. Was ich allerdings vermisst habe, waren die Salsa und Merenge Kurse, hätte ich gerne teilgenommmen. Auf der Animationstafel standen sie an verschieden Tagen um 17.00Uhr auf dem Programm. Ich habe einen solchen Tanzkurs nur ein einziges Mal in den 3Wochen am Pool erlebt, sonst nie. Vielleicht war ich auch nur zur falschen Zeit am falschen Ort? Vermisst habe ich auch, die "Live-Musik" zum tanzen. Als ich vor 15Jahren schon einmal in dieser Hotelanlage war, wurde sowohl am Strand (tagsüber) als auch in der damaligen Lounge (abends) Live-Musik dargeboten. War sehr schön. Fitness, Wellness (zu teuer) und die Poolanlagen wurden von mir nicht genutzt. Zur Sauberkeit des unteren Pools kann ich allerdings was sagen. Wir haben beobachtet, dass im Kinderbecken tagelang Nudeln auf dem Boden lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Inge

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Personal und Dienstleistungen genossen Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu sehenHerzliche Grüße.