Virginie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Schöner Urlaub

Schönes Hotel, vom Flughafen 25 Minuten entfernt im Stil eines kleinen Dorfes. Lästig sind die Strandverkäufer, aber diese haben ja nichts mit dem Hotel zu tun. An jeder Ecke versucht man jemanden einen Ausflug zu verkaufen. Die Preise teilweise sehr hoch. Wir haben bereits vor Anreise bei Punta Cana auf Deutsch, unterwegs mit Paco unsere Ausflüge gebucht, und noch nie haben uns Ausflüge so gefallen wie bei Paco. Kleine Reisegruppen und nur deutsche. Absolut top. Das Hotel besteht aus mehreren Hotelteilen und man kann alle Restaurants oder Bars nutzen. Das Essen ist überdimensional verfügbar, die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) gut eingerichtet. Das Personal war stets höflich und lächelte immer. All im gesamten hat uns der Urlaub sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Virginie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Danke für Ihren ausführlichen und durchweg positiven Bereicht. schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es würde mich dennoch freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,