Sehr schöne Anlage. An den Pools teilweise etwas voll, Animation/ Musik in teilen etwas laut. Restaurants zentral gelegen. Getränke werden (außer beim Essen) nur in Einweg Plastikbechern gereicht - auf jeden Fall eigene Mehrwegbecher mitnehmen. Die
Schönes, modernes Zimmer, ohne größere Mängel. Room-Service leider nicht immer gut. Bettwäsche wurde in 12 Tagen, trotz einem sichtbaren Fleck, nicht gewechselt. Dusch- und Handtücher wurden unnötigerweise täglich gewechselt, unabhängig davon, ob die Handtücher normal aufgehängt wurden (bezogen auf die übliche Praxis, zu tauschende Handtücher auf den Boden zu werfen). Der Boden wurde augenscheinlich leider gar nicht gewischt. Zum Ende des Urlaubes hätten wir einen eigenen kleinen Strand im Zimmer.
Auswahl im Buffet-Restaurant war gut. Qualität der Speisen ohne Beanstandungen. Über die Dauer des Urlaubes wäre mehr Abwechslung noch besser gewesen. Frisches von Grill und frisches Omelett zum Frühstück waren sehr gut!
Hell und dunkel. Einige Servicekräfte waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und höflich. Andere haben ihren Job ohne große Motivation abgeleistet.
Leider ausserhalb des Hotels wenig Möglichkeiten etwas auf eigene Faust zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Danke für ihre vorziehen uns. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu sehenHerzliche Grüße,