Wir waren mittlerweile zum fünften Mal in Villas Cavo Marathias. Das Hotel ist am Ende einer Landzunge, hat einen herrlichen Blick über die Bucht auf die Schildkröteninsel (Marathonisi) und wer Ruhe sucht wird sie hier auf jeden Fall finden. Die meisten Gäste sind tagsüber unterwegs, somit hat man den Pool ganz für sich alleine, kann in Ruhe lesen oder schlafen.
Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine Küche und einen traumhaften Blick aufs Meer.
Es gibt nur Frühstück, das aber für jeden etwas bietet. Frisches Obst, Kaffee, Müsli, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Joghurt, Kuchen oder eine selbstgebackene Pie.
Petra die Inhaberin hilft sehr gern ,it Empfehlungen für Restaurants, Reservierungen und Ausflugszielen.
Es gibt einen Sportraum, zum nächsten Strand sind es 800 m, Pool ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, ganz herzlichen Dank, dass ihr euch die Mühe gemacht habt, eine so ausführliche und durchweg positive Bewertung zu hinterlassen. Unser fresh & healthy Breakfast ist eine echte Herzensangelegenheit für uns, regionale und frische Produkte sind uns dabei sehr wichtig. Unsere Küchenfee zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet für unsere Gäste mit kleinen Überraschungen. Und richtig, selbst in der Hochsaison findet man bei uns immer ein ruhiges Plätzchen - sei es auf den Sonnendecks im Liegestuhl am Pool oder auf dem eigenen Balkon mit Panorama Meerblick. Liebe Grüße von unserer schönen Sonneninsel von Petra & dem gesamten VCM Team