Schön und gepflegt. Ein Auto braucht man aber schon, aber das weis man wenn man dort bucht. Alle, echt alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zu viert dort und sind mit den Suiten oben sehr zufrieden gewesen. Genug Platz für Alle. Wir werden in den nächsten Jahren sicher wieder mal dort hinfahren. Danke nochmals für Alles.
Gepflegt. Reinigungspersonal ist echt super freundlich.
Gibt nur lecker Frühstück dort. Wenn man echt was gutes am Abend will führt man nach Keri-Beach. Dort am Hafen gibt's echt gute Lokale.
Waren einmal Frühstücken. Für den kleinen Hunger ist ausreichend da.
Etwas abgelegen von Trubel. Aber dort ist es echt ruhig und die Aussicht ist Bombe.
Pool klein aber gut und gepflegt. Fitnessgeräte gut,
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, klasse, dass es euch allen bei uns so gut gefallen hat. Manchmal gar nicht so einfach, wenn man mit mehreren Personen reist, allen gerecht zu werden, das wissen wir aus langjähriger Erfahrung. Umso schöner, wenn es bei euch so gut geklappt hat! Und richtig, einen Mietwagen empfehlen wir - wenn wir die Chance haben, mit dem Gast vorher Kontakt aufzunehmen (zum Beispiel bei einer Direktbuchung) - direkt bei der Buchung. Und sind dabei auch gerne behilflich. Übrigens, Frühbucher erhalten bei uns einen schönen Frühbucherrabatt ;-). Herzliche Grüße von unserer sonnige Schildkröteninsel Petra & das gesamten VCM Team