Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Entschleunigt!

Gut

Wir hatten einen entspannten Aufenthalt So, wir wir es bevorzugen... Keine touristische Hochburg. Das Haus war sauber und ist geräumig und hell. Klimaanlage vorhanden. 👍 Die Küche ist mit dem Notwendigsten ausgestattet. Großer Kühlschrank und Gasherd. Bei Anreise war eine "Notversorgung" vorhanden : Eier, Milch, Kaffee, Tee, Butter und Toastbrot. Danke. Ein Pool ist auch da... klein aber fein. Zum Entspannen sehr angenehm. Direkt daneben der Imbiss... ist preislich günstig und der Service prima. Bei Fragen und Problemen findet man hier immer ein offenes Ohr. Entspannung pur mitten in der Coronazeit... hier ging es super!!!! Ein Gym ist mit einigen Geräten auch vorhanden (naja, kein professionelles!), allerdings bei weit über 30 Grad Außentemperatur tagsüber viel zu heiß zum "quälen"😉, da es nicht klimatisiert ist. Es ist hier sehr hellhörig. Sollte man wissen. Hier wohnen auch Langzeitmieter u.a. aus Deutschland und England. Ein Auto ist absolut empfehlenswert. Parken kann man kostenfrei direkt am Haus. Wir kommen bestimmt noch mal wieder👍👍👍👍👍👍👍👍 Nur die Tauben... Viele! Sehr viele... An sich sonst kein Problem, aber deren Hinterlassenschaften muss man täglich vor der Tür wegfegen.

• Gut
  • 2geschossige Doppelhaushälfte mit Terrasse und Klimaanlagen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mit dem Auto in wenigen Minuten am Strand von Mazotos - 2 km /1 km zur nächsten Tankstelle der kleine Supermarkt von Mazotos 1 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)