Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Paradies - mit minimalen Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt direkt (nur durch einen kleinen Weg getrennt) am Strand. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet. Bestes Bett, das wir je hatten. Im Bsdezimmer stehen Föhn, Shampoo, Konditioner und Duschgel zur Verfügung. Es gibt täglich 2 große Duschhandtücher. Leider nur ein kleines Handtuch. Die Zimmer haben entweder eine Terrasse + swim-up Pool (unten) oder eine Terrasse mit Hängematte , 2 Stühlen und ein kleiner Tisch (oben). Als Europäer brsucht msn einen Steckdosenadapter zB für Laden des Handys. Strandtücher gibt es an der Rezeption (im Preis enthalten). Kayaks und Fahrräder können gratis ausgeliehen werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Holbox ist ein Traum. Wer Essen geht, sollte unbedingt das "Milpa" besuchen. Absoluter Hammer!!! Die Sky-Bar hat am Abend einen wundervollen Ausblick.

• Zimmer sind top. Entsprechen zu 100 % den Hotelierfotos. Föhn, Handtücher, Shampoo, Konditioner, Safe gibt es ohne Aufpreis. Das Bett war das beste in dem wir bisher geschlafen haben.

• Gut
  • Frühstück mega!! Es gibt wirklich alles was man braucht. Mittags- und Abendbuffet ganz gut aber nicht wirklich schmackhaft. Die Snacks, die von der Karte bestellt werden können, sind super lecker.

• Sehr schlecht
  • Das Personal- bis auf Fernanda von der Rezeption und Hilario von der Bar - unfreundlich und vor allem unorganisiert. Beispiel: 5!! Kellner räumen Teller ab- keiner fühlt sich berufen Kaffee einzuschenken. Wir hatten All. Bei uns wurde ein Kassenbon mit Betrag ausgedruckt obwohl wir gar nichts bezahlen mussten- bei Gästen mit nur Frühstück gab's keinen Bon und kassiert wurde Cash ;). Ausserdem gibt es zusätzlich zu All noch All Premium- was immer wieder zu Diskussionen führte weil nicht wirklich ersichtlich war was denn wo enthalten ist. Hier müsste sich das Management wirklich etwas einfallen lassen.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand. Die Farben des Meeres sind überwältigend. Paradies.

• Gut

Wir waren einmal Kayaking und mit dem Rad unterwegs. Hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Dear Alex und Björn, We truly appreciate your review concerning the outstanding experience you lived at our amazing Villas HM Palapas del Mar. We have been greatly touched by your comments. It was such a wonderful pleasure for all of us to have you here and to take special care of you. We would like to inform you that we have shared your comments regarding bad service to our food & beverage leader so he can improve and have more options the next time you come back! Thank you for letting us know that your stay was a fantastic one, Please comeback soon! Sincerely, Cesar Jimenez Villas HM Palapas del Mar Customer Service Manager