- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und das war wirklich traumhaft schön. Sehr schlicht aber total modern eingerichtet. Das einzige was negativ war: Der Pool hat abgefärbt😅 Wenn man die arme auf den Rand gelegt hat war alles weiß. Kann vielleicht auch daran liegen dass er erst vor kurzem gestrichen wurde🤷🏼♀️
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war zwar klein aber trotzdem für jeden was dabei. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren fast jeden Abend auswärts essen. Im Hotel gibt es Abends nur das Sushi-Restaurant wenn man nur Frühstück gebucht hat. Tagsüber gibt es Snacks wie Burger Pizza Pommes etc.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön! Keine Wellen, man kann sehr weit reinlaufen, überall kleine Fische. Wirklich ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Zimmer mit privatem Pool schön und modern findest. Wir streben ständig nach Perfektion und arbeiten an Verbesserungen, um sicherzustellen, dass jedes Zimmer sein bestes Potenzial erreicht. Es freut uns zu hören, dass unser Frühstücksbuffet zufriedenstellend war und eine Vielfalt für jeden Geschmack bot. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Esserlebnis zu bieten. Du kannst dir sicher sein, dass wir unseren Gästen den besten Service und die besten Annehmlichkeiten bieten, einschließlich verschiedener Optionen für die Mahlzeiten während des Tages. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im Hotel HM Palapas del Mar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel HM Palapas del Mar Team