- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen betrachtet einen guten Eindruck, es liegt nah am Strand, nicht weit vom Zentrum. Auch die Rezeption sieht auf den ersten Blick toll aus.. bis man ein Problem hat, und sei es auch nur ein Taxi bestellen will, auf dass man 40 min wartet..
Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen und im Vergleich zu vor 2 Jahren ist gar nichts renoviert worden. Bei den Preisen kann man das aber erwarten
An der Bar am Pool haben wir geschlagene 20 Minuten auf unsere Bestellung gewartet, obwohl dort insgesamt nur 4 Leute sassen. Andere Leute, die wir im Hotel kennengelernt haben, wurden am Strand nicht von den Kellnern bedient da sie das AI-Bändchen hatten und die Kellner somit nicht bei jedem Getränk ein Trinkgeld erwarten konnten
Das Hotel reagiert überhaupt nicht auf Beschwerden, auch nicht im nachhinein. Meinem Mann wurde im Hotel das Handy geklaut. Wir konnten exakt Ort und Uhrzeit eingrenzen und um diese Uhrzeit war dort ausser evtl dem nächtl. Sicherheitsdienst niemand mehr.. uns wurde aber verboten, die Videoaufnahmen zu sehen und wir wurden darauf hingewiesen, dass wir doch eh gleich abreisen würden.. Wir waren bei der Polizei und unser Anschlusshotel in Playa del Carmen hat 5 emails ans Hotel geschickt, ich selber auch nochmal 3.. wir warten bis heute auf eine Antwort bzgl. der Videoaufnahmen. Dass wir das Handy in Mexiko nicht wiederbekommen, war mir sofort klar, aber dass das Hotel uns noch nicht mal hilft, zu überprüfen, wer nach uns auf dieser Toilette war, ist für mich das allerletzte. So ein schlechter Service ist mir noch in keinem Hotel begegnet und es liegt nicht an der Sprache oder falscher email-Adresse. Das Hotel reagiert einfach auf gar nichts!!! Wenn man Preise wie auf den Malediven verlangt, muss man auch den Service bieten!!! Für uns war war es definitiv das letzte Mal in diesem Hotel. Vor 2 Jahren war das noch ganz anders, deshalb sind wir nochmal hin. Aber anscheinend geht es den Mitarbeitern trotz Corona-Pandemie und den damit verbundenen Umsatzeinbussen noch viel zu gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |