Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Strandhotel

Sehr schönes Hotel. In einer grün bepflanzen Anlage befinden sich mehrere Villen, in denen sich 2 bis 3 Zimmer befinden. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Kingsize Bett im 3. Stock. Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet mit großem Bad. Wir hatten kein All inklusive, nur Frühstück. Man kann aber AI auch tageweise dazu nehmen oder gegen Aufpreis von 350 Pesos pro Person im hotel Abendessen (Buffet). Das Hotel verfügt über eigene Liegen am Strand und auch eine Strandbar.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Kingsize Bett, Klima und Ventilator, sitzecke, Kühlschrank/Minibar, Kleiderschrank, Safe,und großes Bad inkl. Dusche, WC, Fön

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück dabei, daher kann ich zum Abendessen nicht viel sagen. Frühstück war aber sehr gut, viel Auswahl. Frische Säfte und Obst, frische Eiergerichte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand gleich beim Hotel, Zentrum fußläufig erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Dear Angelika ; Thank you for this valuable comment about our lovely Property Villas HM Paraiso del Mar. We really appreciate your positive comments about our lovely rooms and large rooms. We are happy that you could chill out and enjoy our gorgeous views! We look forward to welcome you back for a future unique vacation. Sincerely, Cesar Jimenez Villas HM Paraíso del Mar Customer Service Manager