Wir waren im Dezember 2018 für insgesamt 10 Tage in Mexico auf der Yucatan Halbinsel. Durch viele tolle Reiseberichte haben wir uns entschieden, einen zwei-tätigen Ausflug auf die Insel Holbox zu machen. Wir haben im Villas HM Paraiso del Mar gewohnt. Die Fahrt mit dem Golfcart (dem üblichen Fortbewegungsmittel auf Holbox) von Fährterminal dauert knapp 10 min. und kosten ungefähr 4€. Dort angekommen würden wir freundlich begrüßt, der Check-In verlief reibungslos. Da wir etwas zu früh dort waren, konnten wir zwar das Zimmer noch nicht beziehen, unsere Koffer wurden aber verstaut, sodass wir an den Strand konnten. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, mit viel Natur. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zwischen dem Hotelstrand und dem Meer gibt es eine „Straße“ auf der aber eigentlich nur Golfcarts unterwegs sind. Also überhaupt nicht störend. Unser Zimmer war sehr schön. Die Zimmer in EG und im 1. Stock haben eine Terrasse bzw. Balkon, die Zimmer im 2. OG leider nicht. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl. Super ist auch die Nähe des Hotels zur Stadt Holbox. In knapp 10 min. ist man gemütlich ins „Zentrum“ gelaufen, wo man fantastisch Essen kann. Beim nächsten Mal bleiben wir länger als nur eine Nacht!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Carolyn |
Dear Carolyn; There is nothing better than reading your comments and learn that you had a lovely experience at our lovely Villas HM Paraiso del Mar. We hope to have the great opportunity to welcome you again soon, please do not hesitate to write us before your next visit. Warmest regards from your Home in Holbox Island! Sincerely, Cesar Jimenez Villas HM Paraíso del Mar Customer Service Manager