- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Villa East liegt in einer schönen, ruhigen Berglandschaft mitten in einem Bungalowpark. Wir hatten mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen genug Platz. Der Bungalow war schön und zweckmässig eingerichtet, mit 2 sep. Schlafzimmern und ein gutes, zusätzliches Schlafsofa in der Küche. Das WC war separat und das Bad mit Dusche war angenehm groß. Der Bungalow wird normal für 4 Personen angeboten, aber auch mit 5 Personen war genug Platz vorhanden. Für die Mahlzeiten (wir hatten 14 Tage Halbpension) mussten wir ins Restaurant Orchidea auf die andere Straßenseite gehen. Die Mahlzeiten wurden morgens und abends in Buffetform angeboten, die Auswahl war reichlich und sehr vielfältig und sogar selbst die Getränke waren kostenlos (Alkoholfrei und Alkoholische). Das Schwimmbad konnten wir kostenlos vom Hotel Leipzig mitbe- nutzen, weil das Meer aber so toll war, wollten die Kinder lieber ans Meer statt an den Pool. Das Zentrum von Albena und der Strand waren durch eine Parkanlage mit zahlreichen Treppen in ca. 5 Minuten erreichbar. Für den Heimweg vom Strand zum Bungalow fuhren wir meistens mit der Bimmelbahn die an allen Hotels anhielt. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und die Zeit verging wie im Fluge. Wir waren uns alle einig, das wir diesen Urlaub gerne nochmal wiederholen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut