Hotel Magnolia gebucht, Magnolia Villas untergebracht.. nicht schlecht, nicht gut... nur bei günstigem Preis empfehlenswert Abends tolle Unterhaltung (im Ortskern, 10Min) besonders für Kinder, ist wie große Kirmes jeden Tag, echt richtig schön kaum deutsche Gäste Strand ist einfach toll, sandig, flach... Rezeption sehr freundlich
Haben lt. Aussage der Rezeption das beste Zimmer erhalten... Für 4 Personen bekamen wir 2 Schlafzimmer, Küche, kleines Bad und extra Toilette. In den Schlafräumen und der Küche stand jeweils ein sat TV. Das Apartment war sauber, Handtuchwechsel erfolgte sofort auf Nachfrage Vom Stil her eher so Jugendherbege, alles etwas älter aber ok
Die schlechten Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen. Der Speiseraum war frisch gestrichen und alles machte einen ordentlichen Eindruck. Speisen waren nett angerichtet und warm, für jeden was dabei. Nachmittags gab es frische Waffeln und Eis. Getränke am Pool nur in Plastikbecheren.
Im Restaurant gut An der Poolbar unterirdisch(waren nur am Strand)
Über die Rolltreppen zum Strand ca. 10 Min, Abends zum Vergnügungsviertel 10min Apartments lagen in einem schönen Gartengrundstück mit Hohen Bäumen.
gibt denke ich nur den Pool, der sah gut aus Animation Wassergymnastik: grausam.. jede Bewegung ein Pfiff mit der Trillerpfeife..hält man nicht aus den nervigen Lärm Abendshow: nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Britta |