Insgesammt 8 Villen in ruhigem Gebiet (ca. 300m von der Hauptstrasse entfernt) in der Nähe von Paphos. Wir hatten die Villa No.1, die hier auf dem Bild abgebildet wird. Jede Villa mit 3 Schlafzimmern mit eigenem Bad/Dusche sowie grosszügige Wohnzimmer/Essbereich sowie komplett (!) ausgestatter Küche.Grosser Flachbild-TV mit internationalen Sendern via Satellit sowie DVD-Player und WiFi. Möblierung neuwertig und geschmackvoll sowie sehr sauber. Grosszügiger Poolbereich mit vielen Liege-und Sitzmöglichkeiten, Sonnensegel und Steingrill.
Die 3 Schlafzimmer wie auch der Wohn-/Esszimmerbereich sind grosszügig und stillvoll eingerichtet. Jedes Schlazimmer hat sein eignes Bad/WC. Die Möbel sind neuwertig. Das ganze Haus ist sehr sauber und wird regelmässig in Stand gehalten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. In jedem Zimmer hat es eine individuell einstellbare Klimanalage.
Die Küche in der Villa ist voll ausgestattet (inkl. Tiefkühler, Microwelle, Geschirrspüler etc). In Paphos und Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars.Es lohnt sich etwas ausserhalb der Touristenstrassen (Hafenpromenade) die kleine Tavernen aufzusuchen. Die Portionen sind eher grosszügig und alles ist frisch und schmackhaft zubereitet. Das landestypische Meze sollte man unbedingt ausprobieren - Tip: vorher nichts essen.
Ausgesprochen nette Besitzerfamillie, welche sich mit Leib und Seele dem Wohl der Gäste verschrieben hat. Wir sind selbst Südländer, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Angefangen vom sehr grosszügigen Essen-Willkommenskorb und den kalten Getränken im Kühlschrank bei der Ankunft über die mehrmaligen lokalen Aufmerksamkeiten (Kuchen, Pita etc.) sowie Spielsachen für unsere Kinder -wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Man fühlte sich wie unter guten Freunden !! Der Pool wurde mehrmals während unser 2-wöchigen Aufenthaltes gereinigt. nach einer Woche haben 4 Putzfrauen ie Villa innerhalb einer Stunde von oben nach unten auf Hochglanz getrimmt. Ein kleiner Defekt bei der Klimaanlage im Kinderzimmer wurde gleichentags behoben. man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ca. 3 km bis zum Stadtzentrum von Paphos. In ruhigem Gebiet ca. 300m von der Hauptstrasse entfernt. Von der Terasse direkte Sicht auf's ca. 200m entfernte Meer (kein Badestrand). Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in Gehnähe. Kleiner Kiosk an der Hauptrasse (ca. 400m) sowie LIDL in ca. 1km Entfernung. Nächster Badestrand in Paphos (ca. 3km) oder sehr schöner Sandstrand in Coral Bay (ca. 6km). Busverbindung Paphos-Coral Bay direkt mit Haltestelle an der hauptstrasse. Insgesamt ist ein Auto zu empfehlen, da auch vergleichsweise günstig (2 Wochen ca. 400 CHF)
Der Pool war grosszügig dimensioniert und von ca. 1m (Eingangbereich) bis 1,7m tief. Sehr sauber und oft durch den sympathischen Poolboy gereinigt. Luftmatrazen, Spielsachen für die Kids standen bei der Ankunft schon zur Benutzung bereit! Neben dem Sonnensegel wurden auf unseren Wunsch hin noch prompt 2 grosse Sonnenschirme organisiert. Eine Aussendusche beim Pool und genügend Sitz- und liegegelegenheiten waren auch vorhanden. Abends tolle Poolbeleuchtung - ein Ort zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sascha |