Kleine Bungalowanlage mit etwa 11 Einheiten, in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Zustand und Sauberkeit in Ordnung, Frühstück a la carte, Wifi inklusive in der gesamten Anlage. Alle reisefreudigen Nationalitäten vertreten. Meist Paare, jedweden Alters.
Zimmer eher klein, Ausstattung in Ordnung. Sauberkeit ausreichend.
Frühstück a la carte, Portionen etwas zu klein, aber immer in guter Qualität. Restaurantbereich klein, aber in gepflegtem Zustand und angenehmer lockerer Atmosphäre.
Die Hotelmanagerin und ihre Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch ist eine Verständigung an der Rezepion sehr gut möglich. Die Zimmerreinigung ist gut. Auf eine Reklamtion wurde umgehend und freundlich reagiert.
Zum Strand etwa 10 min., zu Restaurants und Bars 5 bis 15 min Fußweg. Flughafen etwa 30 Autominuten entfernt. Bang Tao Beach ist ein eher ruhiger Badeort, in den Lokalen wird es ab 21.00 deutlich ruhiger, Shopping in begrenztem Rahmen möglich. Strand und Meer sehr schön, hinter den Strandbuden liegt leider der Müll rum. Den Blick also besser auf das Meer und die schöne Bucht richten.
Liegen und Schirme sind leider zuwenig vorhanden und in keinem guten Zustand. Da wir uns üblicherweise am Strand aufhielten und wir bei Bedarf eine Liege fanden war das aber für uns ok. Es gibt einen ausreichend großen Pool und einen zweiten Minipool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |