- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Im Hotel selbst gibt es in der Nachsaison keine Freizeit- oder Sportangebote,das war für uns allerdings auch nicht wichtig. Mit den Linienbussen kommt man preiswert in alle umliegenden Orte, wir brauchten kein Auto, um die Gegend zu erkunden. Das Appartement (Villa Barbara) war hell, groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, eine kleine Havarie im Bad wurde blitzschnell vom Handwerker behoben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden mit dem Angebot. Die Kellner sind sehr freundlich und sprachen uns schon am zweiten Tag auf deutsch an, wer allerdings eine eher distanzierte Bedienung wünscht, ist hier falsch. Uns war die lockere Art sehr angenehm. Im ganzen Außenbereich gibt es viele Katzen, die auch vom Hotelpersonal gefüttert werden. Die Tiere sind gesund und zutraulich und unsere Söhne (11 und 15 Jahre) hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen. Für uns war das ein wirklich schöner, erholsamer Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut