Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung in abgelegener Lage

Schlecht

Die Anlage besteht aus verschiedenen Villen-"Siedlungen" (je nach Größe/ Pool ja-nein / Jacuzzi ja/nein) mit jeweils verschiedener Häuseranzahl die entlang des Golfplatzes gebaut sind. Die Anlage ist sehr sehr weitläufig, so daß man vom Resort Office bis zum Erreichen mancher Villen schon etwa bis zu 2-3km Distanz berücksichtigen muss. Leihwagen empfohlen ! Wir haben uns gleich ein Auto am Flughafen gemietet - beste und einfachste Lösung. Mitten in der Anlage ist das Sheraton Hotel, das aber nichts mit Villa Salobre zu tun hat. Man kann aber verschiedene Angebote zu vergünstigten Preisen in Anspruch nehmen (Restaurant, Pizza Liefer Service, Spa Center usw.) W-Lan ist möglich mittels eines Routers den man mieten muss. Die Preise sind etwas verwirrend: pro Tag 10 Euro - beim Auschecken haben wir erfahren dass man bei 7 Tagen nur 50 Euro bezahlen muss. Für den Router muss man 50 Euro Kaution hinterlegen. Übertragungsgeschwindigkeit ausreichend. Kostenlose W-Lan Möglichkeit am La Casa Club Restaurant (bei Resort Office). Am Eingang des Resorts befindet sich ein Mini Spar Markt und ein kleiner Golfshop. Wir haben die Abgeschiedenheit genossen. Erholung ist garantiert. Mietwagen ist ein Muss.

• Unsere Villa war in einem guten Zustand, leider war die Einrichtung zum Teil sehr abgelebt. Wir hatten eine Villa im Bereich "LAS TERRAZAS" mit einem kleinem Pool. Ein größerer Gemeinschaftpool ist vorhanden. Es gibt zwei Schlafzimmer mit jeweils 2 zusammen geschobenen Betten (kein Doppelbett), die Matratzen waren leider schon durchgelegen und die allgemeine Sauberkeit sowohl im Schlafzimmer als auch im restlichen Räumen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Das Badezimmer hatte verschimmelte Fugen und ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Kücheneinrichtung war ok: Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle mit Grill/Ofenfunktion, Kühlgefrierschrank, Geschirrspüler, Geschirr, Sieb usw. vorhanden. Ein Safe ist vorhanden - muss aber separat angemietet werden. Fernseher mit DVD Player, kein deutscher Kanal. Wir hatten kein Reinigungspaket gebucht, so dass wir nur alle 2 Tage Handtuchwechsel hatten und alle 5 Tage wurde Bettwäsche gewechselt. Waschmaschine ist in einem Nebenhäuschen im Garten, Wäscheständer vorhanden. Im Garten/Aussenbereich stehen Liegen und ein Sonnenschirm zu Verfügung. Die Aussicht über den Golfplatz ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr ruhig, Erholung garantiert. Leider hat der Abgrenzungs-Zaun schon mehr Rost als Farbe. Sonne kann man bis 17 Uhr im Garten geniessen.

Wir waren Selbstversorger. Restaurantmöglichkeiten: Restaurant La Casa Club am Resort Eingang > optisch ansprechend. Pizza Liefer Service (durch Sheraton Hotel) im Hotel Sheraton Restaurant und Bar

• Das Personal des Resort Office war sehr freundlich und hat uns sehr viele Tipps für die Inselerkundung gegeben. Check in /out unproblematisch. Abends/Nachts überwacht ein Nachtwächter die Zu/Ausfahrt des Geländes und man muss die Einlasskarte vorzeigen. Das Personal hatte sowohl Deutsch als auch Englisch Kenntnisse.

• Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig. Hier ist ein Mietwagen unverzichtbar, wenn man nicht nur zum Golfspielen in die Anlage kommt. Auf dem Gelände gibt es Golf Carts (Benzin betrieben) - ob diese nur für Golfer zu Verfügung stehen wissen wir nicht.

Die Golfanlage wirkt sehr gepflegt. Driving Range vorhanden. Wir sind keine Golfer und haben die Golfanlage nicht genutzt. Anfängerkurse buchbar, Benutzung Driving Range wurde uns angeboten gegen Gebühr. Der private Villa-Pool hatte Algenansatz und wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sabine