Zu den Villas muss man ja eigentlich nichts mehr schreiben, in den zahlreichen Bewertungen ist eigentlich schon Alles zum Audruck gebracht worden. Die alle zwei Tage stafffindente Reinigung ist wirklich besonders zu erwähnen, da eigentlich nicht üblich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Für das Alter der Anlage ist eigentlich wirklich alles in einem perfekten Zustand und man kann sagen so etwas findet man in Spanien sehr selten. Die von uns angesehenen Häuser waren alle wirklich schön eingerichtet und hatten durch große Fensterflächen einen hellen und freundlichen Eidruck vermittelt. Selbst der Garten und hauseigene Poll werden mehrmals wöchentlich gereinigt und geprüft. Auf Wunsch kann man sich auch einen Safe im Haus mieten.
Wir haben das Restaurant am Eingang der Anlage einmal genutzt ist optisch sehr schön und mit tollem Ausblick. Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Uns jedenfalls haben die Speisen nicht begeistert, aber natürlich ist dies Geschmackssache.
Das Personal ist wirklich extrem freundlich und kann sehr gut deutsch sprechen. Probleme werden schnell behoben und als wir ein Problem mit der Waschmaschine hatten erhielten wir auch noch eine Flasche Wein und eine köstliche Vorspreisenplatte, da die Behebung des Defektes einen Tag in Anspruch genommen hat. Die Zimmer- bzw. Hausreinigung ist sehr gut und sogar der Müll wird enstsorgt.
Ein Mietwagen sollte es schon sein, aber man ist wirklich überall sehr schnell und hat den Vorteil einen sehr schönen und ruhigen Lage. Auf Gran Canaria gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Für Golfer ein Traum, da man zwei tolle Golfplätze vor der Tür hat und dadurch keine lange Anfahrt in Kauf nehmen muss.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Rainer |
Geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre positive Erfahrung in Villas Salobre weitergeben. Unser Hauptziel ist, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unsere Einrichtungen ständig zu verbessern. Um zu sehen, ob wir dies erreichen oder nicht, ist es sehr wichtig, deren Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Das Management