Das Hotel ist ja eigentlich kein Hotel, aber ichnehme an, dass das in diesen Formular so ist. Wir waren letzte Woche in der Anlage Villas Salobre, also in Ferienhäuser, die wesentlich besser sind, als dass was im web so als Ferienwohnung angeboten bekommt. Die Häuser sind Villen zu nennen ist absolut gerechtfertigt, die Häuser sind bombig - wie ine neues Leben für 1 Woche!
gross - praktisch - gut im Schlafzimmer der Eltern hängt ein FlachBildschirm an der Wand - da sage ich: modern!
Hier müsste ich eigentlichh meine Frau loben, die kocht super. Das Restaurant im Golfclub ist sehr schön, in sHotel sind wir nicht gegangen, aber dort sind auch Restaurants
An der Rezeption möchte ich Aida und Angela hervorheben. Die haben uns übrigens gebeten, unsere Kommentare im Internet mitzueteilen - das finden wir gut und das machen wir gerne - schliessslich haben wir diese Villen auch gebucht wegen den guten Kommentaren.
Um as richtig einzuschätzen, muss man wissenb was einen erwartet. Salobre ist eine künstlich angelegte Urlaubszone, die gut in die Natur eingepasst ist. Neben den Villen gibt es ein 5 Sterne Hotel, tolles Design und 2 Golfplätze. Ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Blick über das Gelände bis zum Meer ist fantastisch.
Alles tip-top im Haus und der Strand in nur 10 Minuten Entfernung
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |