Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Las Tabaibas in Salobre Golf - nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten über The Dream Destination Travel 2 Villen (wir mussten nach einer Woche umziehen) gebucht. Der Name der Firma ist der Hohn, die Häuser sind schäbig und herunter gekommen. In beiden Häusern waren Wasserschäden, der Folgen noch nicht beseitigt waren. Es hat in beiden Villen nach Moder gerochen. Die Möbel billig und verwohnt. In den 3 Wochen musste der Verwalter mindestens 5x zu Reperaturen kommen. Es gabe genau 2 Badetücher, 2 kleine Handtücher und 2 Pooltücher. Keine Auflagen für die Liegen. Diese waren schon durch gelegen, verrostet und verdreckt. Auf der Terrasse im 1. Stock befanden sich 2 Stühle, sonst nix. Es gab nur eine Badewanne mit Duschvorhang. In der Wanne weder Gummimatter noch geriffelte Einlagen gegen wegrutschen (hoch gefährlich) . Bei einer "Villa" für 160 € am Tag erwarte ich doch mehr. Es wurde uns telefonisch versprochen, "Sie haben den ganzen Tag Sonne". Auf der Terrasse im 1. Stock gab es nur von 10.00 bis 15.00 Sonne, aber auch nur auf einem schmalen Streifen. Im Garten waren nur eine kleine Ecken für kurze Zeit mit Sonne gesegnet. Im Winter ist s im Schatten oft zu kühl auf Gran Canaria. Dass im Süden gerne Ameisen ins Haus kommen, wenn man was liegen lässt ist uns bekannt, dass diese aber im Schlafzimmerschrank verkehren nicht. Es waren schon Giftfallen für Ameisen vorhanden, im Schlafzimmer und in den Schränken. Fazit - Einmal und nie wieder, wir gehen wieder nach Tauro zu Anfi.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools