Wir hatten die Villa Par 4 N°13 für eine Woche gebucht. Die Ausstatung der Villa war insgesamt sehr gut. Waschmaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank,Tiefkühlschrank etc. vorhanden. Wir hatten uns selbst versorgt, wollten aber einmal die Frühstücksleistung im Golfrestaurant in Anspruch nehmen. Gibt es aber schon seit Jahren nicht mehr, wird aber immer noch im Internet angeboten!! Zur Gesamtzahl der Villen und unterschiedliche Grösse kann man mehr über die homepage der Villen erfahren.
Betten könnten etwas grösser sein und die Matratzen etwas neuer. Kaffeemaschine,Saftpresse,Mikrowelle,Klimaanlage warm/kalt). Der Zustand war durchaus befriedigend. Für spanische Verhältnisse sehr gut.
Diese Bewertung bezieht sich nur auf das La Casa Golfrestaurant. Keine Atmosphäre, Bedienung und Essen sehr verbesserungsbedürftig.
Uns wurde sehr schnell immer wieder geholfen.
Ruhige Lage abseits der Touristenmeilen. Nächste Supermärkte in Arguineguin ca. 15 Minuten mit dem Auto. Kleiner Spar Supermarkt direkt am Resort. Restaurants nur in der Umgebung getestet, sowohl in Maspalomas/Meloneras als auch in Arguineguin vorhanden. Es gibt auch Sheraton Salobre Restaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben.
Beide Golfplätze haben uns sehr gut gefallen. leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter (es gab in den Bergen sogar Schnee). Es war sehr windig. Der Villeneigene Pool war ausreichend gross. Liegestühle und Aussenmöbliierung durchaus sehr gut! Hat uns gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |