Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Serviceschwächen

Auch beim zweiten Mal in Ordnung Die Golfersvillas liegen einfach traumhaft, da man den ganzen Tag Sonne hat und im schönen gepflegten Garten den Pool geniessen kann.

• Die Ausstattung der Häuser ist nach wie vor sehr gut und es werden auch Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Diesesmal hatten wir eine Golfersvilla gebucht und diese war um einiges besser als das Haus im Bereich Los Lagos. Hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Einzig in neue Handtücher und Matratzen könnte mal wieder investiert werden.

• Das Konzept wurde geändert und die Gastronomie schließt jetzt schon um 19 Uhr und ist deshalb für das Abendessen eigentlich nicht mehr zu nutzen. Eigentlich schade, wer sich dieses Konzept nur ausgedacht hat.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt die Schwäche des Resorts. Das Personal ist zwar freundlich und spricht durchaus mehrere Sprachen auch deutsch, aber es nützt nichts wenn Reklamationen oder Beanstandungen nicht umgesetzt werden. So hat es z. B. 3 Tage gedauert einen funktionierenden Router für Internet zu bekommen. Auch fehlende Sachen im Haus dauerten 4 Tage bis Sie endlich gebracht wurden, nachdem auch 4 mal reklamiet wurde. So etwas sollte in Anbetracht der Preise nicht vorkommen.

• Die Lage ist unserer Meinung nach sehr gut zwar abgelegen und ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, aber dafür Ruhe pur. Maspalomas ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen wenn man gerne Action hat.

• Gut

Für Sportler sehr gut, es gibt neben den zwei sehr guten Golfplätzen auch ausreichend Möglichkeit zum joggen und die angebotenen Fitnessgeräte neben der Staße kann man nutzen wirken aber nicht wirklich einladend. Gegen Gebühr könnte man auch den Fitnessbereich des Hotels nutzen. Da wir aber Golfer sind und laufen konnten, haben uns diese beiden Sportarten bei 1 Woche Aufenthalt ausgereicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Rainer