Armin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub im Winter in Privatsphäre

Schlicht, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Villa, ein kleiner Garten und ein warmen Pool - für uns ideale Voraussetzungen für einen Erholungsurlaub. Unsere Villa hat sehr viel Privatsphäre, wir waren ungestört und konnten bei herrlichstem Wetter abschalten. Wir sind mit Ryan Air geflogen und "bekennen" uns dazu! Hervorragender Servie, pünktlich und absoltu preisgünstig!

• Zimmer? Unsere Villa, Tabaibas 13, ist gross und sehr geräumig, wir haben usn vorallem auf der grossen Terrasse und im garten aufgehalten. Die grossen Fenster/Türen kann man wiet öffnen und lebt quasi den ganzen Tag an der frischen Luft - im Februar!

• Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, vor allem die Rezeptionistinnen

• Die Lage ist nicht schlecht, etwas oberhalb von maspalomas mit Blick auf das Meer und das hinterland, mit dem Auto ist man ruck-zuck unten in Meloneras oder in dem Fischerörtchen Arguineguín. Wir haben schöne Strände auf dem Weg nach El Pajar gefunden, Strandabschnitte mit heftiger Brandung, das Wasser war angenehm für ein Fussbad -mehr war für uns nicht möglich :-)

Die beiden Golfplätzen sind zweifelsohne Klasse! Top gepflegt, interessant und abwechlungsreich und vor allem auf dem Nordkurz, unbeschrieblich schöne Landschaft!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Armin