Die Anlage liegt am Rande des Golfplatzes. Dementsprechend waren die Gäste überwiegend Golfer. Wir haben kein Golf gespielt aber es war ganz interessant von der Terrasse aus zuzugucken. Die Villen sind schön angeordnet und fügen sich schön in die Landschaft ein.
Die Villen sind elegant eingerichtet. Die Küche ist mit allen wichtigen Geräten ausgestattet wie z.B. Backofen, Mikrowelle, Herd mit Ceranfeldern, Kühlschrank, Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Waschmaschine. Sie ist offen zum Essbereich. Zum Wohnbereich geht man zwei Stufen nach unten. Er ist ausgestattet mit wohnlichen Möbeln und schönen Lampen. Das Fernsehprogramm umfasst alle erdenklichen Sender. In der ersten Etage befindet sich ein Schlafzimmer mit Panoramafenster ( wieder Blick auf die Berge ), an das sich ein Badezimmer mit Badewanne anschliesst. Ebenso betritt man vom Schlafzimmer aus eine Terrasse mit zwei Liegen. Eine weitere Terrasse betritt man vom Essbereich aus mit einem Tisch und vier Stühlen. Von dort aus gelangt man über eine kleine Treppe auf ein kleines Stück Rasen wo der hauseigene Privatpool steht. Klein aber fein und nur für uns. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage.
Es gibt ein schön gelegenes Restaurant. Wir haben nur das Frühstück ausprobiert. Es gab Baguette und andere versch. Brotsorten, Käse,Wurst, Marmelade, Honig,frisch gepressten Orangensaft und Kaffee satt an den Tisch serviert. Preis ca. 11 Euro. Das Restaurant bietet innen und aussen Plätze. Die Plätze auf der Aussenterrasse bieten einen Blick auf die Berge und den Golfplatz, der unterhalb liegt. Sehr entspannend. Die Essenskarte bot sehr viele landesübliche Leckereien wie Tappas und Fisch sowie Nudel- und Fleischgerichte uvm.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle waren sehr aufmerksam und immer wieder wurde betont, dass wir jederzeit kommen können, falls wir Wünsche haben. Es gab am Service und dem Personal nichts zu bemängeln. Auf deutsch ging vieles aber auf englisch war es teilweise etwas einfacher. Für uns aber auch kein Problem. Wir sprechen schliesslich auch kein spanisch ;-)
Die Villen liegen eingebettet in die sehr beindruckende Bergwelt von Gran Canaria direkt an einem wunderschönen Golfplatz. Um einen ganz entspannten Urlaub zu erleben, fernab von Touristenströmen, ist man dort genau richtig aufgehoben. Es ist wichtig einen Mietwagen dabei zu haben auch um innerhalb der Anlage von A nach B zu kommen. Der nächste Strand und Ort ( Maspalomas ) ist etwa 10 Min. mit dem Auto entfernt. Es gibt einen kleinen Spar-Laden, der alle notwendigen Lebensmittel etc. zu sehr guten Preisen anbietet.
Es gibt einen kleinen Gemeinschaftspool, mit einigen Liegen, der aber nicht viel besucht war, so dass man sogar dort die Ruhe geniessen konnte und einen Blick auf die schöne Landschaft und sogar das etwas entfernte Meer bietet. Animation gibt es keine. Wir empfanden dies aber als sehr angenehm und konnten rundum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Susanne |