Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Badeurlaub für die ganze Failie

Gut

Tolle Anlage direkt am Golfplatz von Salobre. Wir hatten eine Villa ganz oben am Hang und haben wunderbar ruhig gewohnt. Wir hatten die Villa Salobre presidential direkt von Herrn Carlos ESCOBIO gemietet - war ein toller Vermieter! Hat ein paarmal nachgefragt, ob auch alles in Ordnung sei. Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen!!!

• Wir haben toll geschlafen und das morgentliche Frühstück auf der Terasse war entspannender als wir es sonst in den Hotels hatte!!!!

haben wir alles nicht genutzt

• Da wir leider etwas länger am Flughafen auf unser Mietauto warten mussten, und unser Vermieter einen neuen Termin hatte, ließ er uns den Schlüssel bei der Villa. Wir waren sehr angetan und überrascht. Es war alles so wie im Internet beschrieben. Total sauber (einmal wöchentlich wurde gereinigt). Die Poolreinigung erfolgte jeden 3. Tag, Gärtner war auch da - haben wir aber leider nie zu Gesicht bekommen. Die Einrichtung entsprach genau der Beschreibung und war alle in TOP-Zustand. Die Küche war bis in den letzten Winkel sauber. Kühlschrank, Backofen, Toaster usw. alles wie beschrieben. Auch das erste Frühstück war schon alles da. Unser Brötchendienst war immer zwischen 08. 30 und 09. 00 Uhr da (frisches Brot und tägliche Zeitung). Auch unser Golfcar war sehr angenehm, wenn man nur kurz zum Supermarkt oder ins Hotel zum Internet wollte. Wobei man allerdings erwähnen muss das die Rezeptionsangestellten im Hotel nicht sonderlich freundlich waren (erst sehr freundlich aber sobald man erwähnt hat, dass man in der Villa wohnt war man nicht mehr so freundlich). Die Benützung des Hotelpools usw. haben wir nicht genutzt. Es war einfach zu gemütlich in unserer Villa.

• Gut
  • Da in anderen Bewertungen und durch unseren Vermieter ein Mietwagen empfohlen wurde, waren wir total unabhängig. Wir konnten jederzeit nach Maspalomas (ca. 7 Autominuten) oder nach Mogan, sowie nach Vecindario zum Einkaufen. Alles war sehr übersichtlich und gut beschildert.

Wie gesagt unser Villa war super sauber, sehr ruhig gelegen und wunderbar erholsam!!! Unser Kinder und wir waren total begeistert!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Claudia