- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in der Villa My Hannah in den Faschingsferien mit unseren beiden Kindern (6+8). Wir hatten selten einen so erholsamen Urlaub und können die Anlage und die Villa sehr empfehlen. Unsere Villa war großzügig und komfortabel ausgestattet, auch wenn einiges unter dem Motto "mehr schein als sein" steht. Ikea hat für die Villa sicher viele Dinge geliefert, was aber ja nicht unbedingt schlecht sein muss. Toll ist die Einzellage der Villas, auch wenn diese nur einen recht kleinen Garten haben. Dafür hat man einen eigenen kleinen Pool, der aber zum kurzen Abfrischen vollkommen ausreicht. Wir hatten eine Poolheizung inklusive, was im Februar sehr wichtig ist. Alternativ steht in der Nähe ein großer Pool mit sehr schönem Ausblick zur Verfügung. Der Ausblick auf den Golfplatz und Richtung Meer vom Wohnzimmer oder der Dachterrasse aus ist sehr schön. Wenn man eine Villa bucht weiß man hoffentlich, dass es dort keinerlei Animation gibt. Es ist aber ein Allroundhartplatz vorhande, auf dem man Fußball oder Basketball spielen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, aber ohne Mietwagen geht gar nichts (bei den Mietwagenpreisen auf G.C. aber auch kein Thema). Die fahrt zum Strand nach Playa des Ingles dauert so 10 Minuten, im großen neuen Einkaufscenter in El Tablero ist man in guten 5 Minuten. Wer also Ruhe und Erholung will, ist hier gut aufgehoben. Wenn man - wie wir - kein Golfer ist, könnte es aber nach einer Woche etwas zu ruhig sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut