Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Villenanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 9 Tage in einer Villa Las Terrazas. Es war einfach traumhaft von der ersten Sekunde an. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und dann wurde uns die Villa gezeigt. Es ist top ausgestattet mit allem was mann braucht vom Toaster bis zur Kaffeemaschine es war alles vorhanden und das wichtigste war natürlich das alles sehr sauber war. Das einzig negative ist das die Matratze nicht allzu bequem war und quitschte bei der kleinsten Bewegung. Viel Platz, schöner Aussenbereich mit dem Pool. Wir hatten also eine ganz schöne und erholsame Zeit in der Villa und können sie nur bestens weiterempfehlen und uns sehr gut vorstellen wieder einmal zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Villen auf Holidaycheck.com zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in einer unserer Villen hatten und sich während Ihres Urlaubs bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Cristhian Armas, Hospitality Manager