Ein sehr komfortables Hotel in wunderschöner Umgebung! Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und Blick auf San Gimignano. Das Bad war groß und sauber, allerdings war der Einstieg zur Wanne nichts für unbewegliche Gäste. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren sehr gut.
Bequemes Doppelbett, Schrank (es hätten mehr Bügel vorhanden sein können), Sofa, Tisch, Stühle, Kühlschrank ( funktionierte nicht gut). Beim Duschen gab es häufig starke Temperaturschwankungen.
Frühstücksbüffet umfangreich. Bei der Halbpension konnte man aus der Karte mit jeweils mehreren Antipasti, Primi, Hauptgerichten und Desserts zwei Gänge wählen oder auch Gerichte aus der Lunchkarte. Gegen nur 10€ Aufpreis bekam man sogar ein Bistecca Fiorentina! Das Essen war super!
Immer sehr hilfsbereit!
Ausflugsziele gab es viele: San Gimignano, Volterra, Siena, Florenz, Marina de Cecina, Grossetto,…
Der Außenpoolbereich war gut und nie überfüllt. Der Wellnessbereich war gut, allerdings völlig überteuert: 3 Stunden pro Person kosteten 30€! Wir durften es einmal gratis benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Beate |