Das Hotel besteht aus 2 alten Villen und einem eher klotzigen Neubau. Dazu gehört ein sehr gepflegter, wunderbar nach Salbei und Rosmarin duftender Garten mit einem großen Außenpool und Poolbar, an der es tagsüber kleine Gerichte, Eis und Getränke gibt. Der Wellnessbereich hat einen Innen- und Außenpool. Wir hatten Ü/F gebucht und 2 Abende im Hotel gegessen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Abendessen war eher mittelmäßig, die Weinkarte gut, aber kurz. Ich empfehle eher, abends nach San Gimignano oder Certado Alto zum Essen zu fahren. Die Zimmer in den beiden alten Villen haben zum Teil Blick auf San Gimignano - mal ausprobieren?
Ich kann nur unser Zimmer im Neubau beurteilen. Es war groß, aber schlecht möbliert (2 Chaiselongues, auf denen man nicht sitzen konnte, dafür aber keinerlei Schubladen oder andere Ablagemöglichkeiten für Wäsche etc.), sauber, hell, mit kleinem Balkon und wunderbarer Aussicht auf die Landschaft.
Finger weg von Halbpension. Kleine Karte, nicht so lecker zubereitet - da gibt es in der Umgebung Netteres. Allerdings sitzt man abends sehr nett auf der Terrasse.
Der Service war freundlich, aber eher unbeholfen. Es konnte schon ziemlich dauern, bis man eine Bestellung aufgeben konnte.
Perfekt, um von dort aus die Toskana zu erkunden. Florenz, Siena, San Gimignano, Lucca, Arezzo - alles erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife