Mit dem VillaVerde wurde ein ganz tolles Projekt in Südtirol realisiert. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf entspannte Tage im VillaVerde.
Wir waren für 5 Nächte in einem Gartenzimmer mit einer tollen Terrasse mit Blick auf die Berge - die Zimmer sind liebevoll gestaltet, bieten genügend Platz und eine toll ausgestattete Küche.
Das im Haupthaus angebotene Frühstück (sogar bis 11 Uhr, toll!) ließ keine Wünsche offen und bot immens viele lokale Spezialitäten an: Leckeres Brot, lokaler Honig, eine vielfältige Käse- und Wurstauswahl kombiniert mit frischem Obst. Auf der Sonnenterrasse wurde dazu ein wirklich erstklassiger Cappuccino (was für Hotels wahrlich nicht selbstverständlich ist) serviert; es gab natürlich auch leckeren Tee oder Kaffee aus der French Press.
Die nahe Umgebung bietet (z. B. mit dem Meraner Höhenweg) tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir waren ebenfalls beim Weingut Pitzner in der Nähe von Bozen, was ebenfalls sehr nett war und definitiv eine Empfehlung ist. Die Weine gibt es ebenfalls im VillaVerde zu kaufen.
Der Garten des Hotels bietet einerseits einen tollen Pool, andererseits - und das war bei warmen Tagen wirklich der Hit - einen sehr schön angelegten & nichte beheizten Badeteich. Die Sauna haben wir nur kurz genutzt, auch diese machte einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nico |