Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in schöner ruhiger Umgebung

Das Hotel liegt mitten in Oberkochen neben dem Rathaus. Es ist sehr modern, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist auch sehr ruhig, was richtig angenehm ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Von hier aus kann man zu vielen Ausflügen starten oder auch einfach nur gemütlich spazierengehen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Es gibt auch noch Gymnastikraum und Sauna, haben wir aber nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Fazit: Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und es íst ein Superteam am Start.

• Das Zimmer ist groß und sehr sauber und ordentlich. Es ist sehr modern eingerichtet. Bad und WC ist getrennt, das ist sehr schön. Die Regendusche ist auch klasse. Auch das Bett ist super, man kann sehr gut schlafen. Ich persönlich hätte gerne lieber einen Schrank, wo man mehr verstauen kann, aber man hat auch so Ablagefläche. Es ist alles sehr offen gehalten. Das Panoramafenster mit Sitzgelegenheit ist auch ein Highlight. Die Decke ist ungewöhnlich, aber irgendwie einzigartig, da ist eine Formel zu sehen , die wir nicht entziffern konnten. Mal was ganz anderes :) Der Fernseher ist auch sehr groß.

• Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und qualitativ und geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet, der hat selbst schuld. Das Abendessen ist ein wahrer Genuß. Die Portion ist nicht gerade klein. Geschmacklich und qualitativ sehr gut. Großes Lob an die Küche. Hier wird mit Liebe gekocht. Auch hier der Service superfreundlich und sehr zuvorkommend. Besser geht es nicht.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird man richtig verwöhnt, wenn man es zuläßt. Ein tolles Team am Start.

• Das Hotel liegt sehr zentral neben dem Rathaus. Von hier aus kann man viele Ausflüge starten. Man ist sehr schnell in Aalen, Schwäbisch Gmünd, Heidenheim um ein paar Orte zu nennen. Man kann aber auch einfach nur wunderbar spazierengehen und es gemütlich machen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Monika

Hallo Monika, WOW - klasse Feedback! Toll, dass du so oft auch das Team hervor zu heben weißt. Wir sind auch ganz stolz auf alle Kolleg/innen. So viele Mitarbeiter/innen im Team zu haben, die auch von Anfang an dabei sind, ist echt toll, da hier einfach die Identifizierung mit dem Hotel und was wir alle verkörpern sehr hoch ist. Unsere Küche/Restaurant ist sicherlich ein Highlight im Hotel. Mit Johannes Bischof haben wir einen klasse Küchenchef, der mit Herzblut und Leidenschaft bei der Sache ist, was sich auch über die Servicekräfte auf die Gäste überträgt. Toll, dass dies auch bei dir so angekommen ist. Ansonsten bietet die Region wirklich viele Möglichkeiten: tolle Städtetrips entlang der romantischen Straße, großes Netz an Wanderwege... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen vielen Dank. Dein VILOTEL