Ein sehr schönes Hotel, einladendes Ambiente, freundlicher Service, leckeres Frühstücksbuffet. Ganz besonders gut haben uns gefallen: die Saune mit der Terrasse zum Entspannen (genau das Richtige nach einer Wanderung) und das Layout der Zimmer mit dem "offenen" Bad. Auch das Wohnzimmer-Lounge-Konzept ist sehr gut gelungen, man fühlt sich wohl - eine Lobby, der anderen Art. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ein sehr modern eingerichtetes Zimmer, was von der Größe her für ein Wochenende mehr als ausreichend war. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem!
Auf Wunsch gab es den Italienischen Antipasti-Teller zur Begrüßung auch vegan, was top war! Der Service im Wohnzimmer-Restaurant war super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hanna Nhy |
Liebe Hanna, es war uns eine Freude euch bei uns zu haben! Herzlichen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, um uns so ausführlich zu bewerten - und noch mehr freut uns, dass es euch so gut gefallen hat. Unser Wohnzimmer ist zum Wohl- und "wie zu Hause" fühlen da; toll, dass wir dieses Gefühl auch bei euch auslösen konnten. Viele Grüße aus dem Wander-Mekka Oberkochen, euer VILOTEL