Das Ortszentrum ist vom Hotel aus zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Es liegt ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Saunabereich ist großzügig.
Fernseher, Schreibtisch, 1 Nachttisch
Sauna wurde am Wochenende nicht eingeschaltet, obwohl beim Einchecken mitgeteilt wurde, dass die Sauna an ist, wenn man es am Wochenende anmeldet
viele Rundwanderwege starten in Oberkochen. Tolle Radtouren sind von diesem Ort möglich. Z.B. zum Brenztopf, Ursprung des Schwarzen Kochers, des Weißen Kochers, zum Bucher Stausee, Aalen, Ellwangen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback dazulassen. Es freut uns zu hören, dass wir im Großen und Ganzen überzeugen konnten. Unsere Sauna wird Freitags & Samstags auf Wunsch gerne eingeschaltet. Sonntags ist dies ebenfalls möglich, allerdings nur bis maximal 14.00 Uhr, da wir Sonntags Ruhetag haben und die Sauna aus Sicherheitsgründen nicht laufen darf wenn kein Mitarbeiter im Haus ist. Wieso dies in Ihrem Fall nicht gemacht wurde bzw. nicht richtig kommuniziert wurde werden wir intern klären. Wir danken auf jeden Fall vielmals für den Hinweis und bitten um Entschuldigung. Liebe Grüße aus dem VILOTEL