Anna (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Buche Hotel wieder, da sehr zufrieden.

Gut

4 Sterne Hotel mit direktem Strandzugang. Hotel wurde im letzten Jahr von der Vincci Gruppe übernommen und ist teilrenoviert.

• Zimmer geräumig, Hatte ein Zimmer/Balkon mit direktem Meerblick. Betten sehr bequem, Flachbildschirm, Kühlschrank, geräumiger Kleiderschrank, Klimaanlage bzw. Heizung. Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Großes Salatbuffet, sehr leckere Desserts. War positiv überrascht, Qualität war jeden Tag gleichbleibend gut. Speisesaal mit Möglichkeit drinnen wie draußen zu sitzen und zu essen. Auch hier war das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Teil auch deutschsprechend. Sehr positiv ist mir das Animationsteam aufgefallen. Man wurde nicht jeden Tag bedrängt, an Aktivitäten teilzunehmen, wie es mir oft in anderen Hotels passiert ist. Es wurde freundlich gefragt und ein Nein wurde sofort akzeptiert.

• Direkter Strandzugang. Midoun sowie Houmt Souk mit günstigen Taxis gut erreichbar. Restaurants, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Discotheken fußläufig erreichbar.

Hallenbad, Spa, Animationsteam bot täglich verschiedene Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Anna

Hallo Frau Anna, Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns gefreut, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen dürften und dass Sie von unserm Hotel sowie unserem Personal so begeistert sind. Gerne gebe ich Ihr großes Lob an unser Team weiter, die werden begeistert sein. Für Ihren nächsten Aufenthalt, werden wir uns bestimmt freuen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager