Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Echtes All Inclusive

Schönes (bisschen älteres) Hotel in super Lage mit großem all-inclusive Angebot. Gäste waren altersmäßig gut gemischt, hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern oder Frankreich. Im September super zum Entspannen, Sonne tanken, Sport treiben und bisschen was unternehmen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind heilfroh, dass wir kurzfristig umgebucht wurden. Was wir so von anderen Hotels gehört haben, war nicht so toll! Zu unserer Reisezeit war das Hotel halb voll. Das war sehr angenehm, denn es war genug Platz um sich auszubreiten. Dafür ist aber auch nicht so viel los, mit großartig Party machen ist abends zu der Zeit dann nix.

• Zimmer sind von der Größe ok, leider aber schon ein bisschen älter. Die Polster waren abgewohnt und dem Bad sieht man seine Jahre auch an. Die Wände sind auch bisschen dünner, die Leute auf den Gängen hat man gehört. Da nicht so viele Gäste da waren, hat das bei uns nicht sehr gestört. Sauber war es trotzdem und viel Zeit haben wir auf dem Zimmer eh nicht verbracht.

• Gut
  • 24h-all-inclusive!! Ein Hauptrestaurant mit Themenabenden (österreichisch, mediterran, tunesisch etc.), teilweise gleiche Speisen (Beilagen) aber jeden Abend auch etwas Neues und wirklich lecker! Tagsüber an verschiedenen Bars Sandwiches, Pizza, Burger etc. Getränke sind an allen Bars erhältlich, Wasser (und teilweise Wein) gibt es sogar flaschenweise, man kann es also auch aus dem Hotel raus oder aufs mitnehmen Zimmer. Der Kühlschrank im Zimmer wird immer wieder aufgefüllt. Auch in der Disco sind die Getränke im Preis.

• Gut
  • Sehr nettes und engagiertes Personal, v. a. in den Restaurants sehr aufmerksam und freundlich. Eigentlich alle verstehen deutsch.

• Gut
  • Super Lage, nicht zu weit vom Flugahafen (Transfer ca. 20 Minuten), direkt am schönen Strand (mit Liegen und Sonnenschirmen), Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Großes Sportangebot mit Tennis, Volleyball, Fußball und vielen Wassersportmöglichkeiten (Bananenboot, Katamaran etc.) inclusive. Tägliche Animation rund um den Pool und am Strand. Die Animatuere merken und akzeptieren aber auch, wenn man nicht mitmachen will. Pool ist nicht übermäßig groß, aber zum abkühlen oder Ball spielen perfekt. Liegen und Sonnenschirme gab es genug zu unserer Reisezeit. Der Poolbereich wurde täglich gesäubert. Im Innenbereich ein kleiner aber hübscher Wellnessbereich mit Sauna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Annette