Ich bereise Djerba schon über dreissig Jahre mit Familie oder Freunde. War schon in vielen,verschiedenen Hotels. Nach dem Umbau war ich positiv überrascht wie schön es geworden ist. Von der Lobby sieht man durch die große Glastür Palmen,Pool und Meer- wie im Paradies.
Zimmer waren einfach, aber sehr sauber.
Danke nochmal an die Küche. So abwechslungsreich und lecker! Liebevoll wurde für eine Freundin ein Geburtstagskuchen mit Ständchen gemacht! Sehr aufmerksam!
Alle sehr freundlich, hilfsbereit. Habe es in anderen Hotels lange nicht so erlebt.
Man ist mit dem Taxi schnell in Midoun und auch die große Stadt ,Flughafen ist in 20-30 Minuten gut zu erreichen. Es werden sehr viele, tolle Ausflugsziele angeboten.
Die Verwöhnmassagen waren super! Die Animation ...Danke ihr Lieben, Ihr wart einfach spitze!!!!! Gute Unterhaltung am Abend, mit Tanz und Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Hilde |
Hallo Frau Hilde, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positieve Eindrücke so mit uns zu teilen. Es hat uns gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten Jedoch werden wir uns riesig freuen, Sie wieder in Vincci Dar Midoun begrüssen zu dürfen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen. Hichem Hedda General Manager