Hotel etwas älter und keine riesige Gartenanlage aber für Strandurlaub sehr schön geeignet. Pool und Meer direkt beisammen. Im großen und ganzen war alles sehr positiv und schön
Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Negativ war die Eingangstür (ging schwer mit dem Schlüssel auf) und der Zimmertresor mit Schlüssel war irgendwie sehr unpraktisch. Auch die Dusche in der Badewanne war nicht gerade ideal.
Positiv überrascht. Manchmal musste man zwar schauen wurde aber immer fündig. Morgens und abends für meine Verhältnisse extrem lang das Essen genossen
Da ich keine extra Wünsche oder Beschwerden hatte schwer zu beurteilen. Kellner und Angestellte waren alle freundlich
Kurze An/Abfahrt sofern der Busfahrer die Strecke kennt 😁Ausserhalb paar kleine Geschäfte es besteht aber die Möglichkeit mit dem Taxi nach Midoun zu fahren. Ausflüge werden angeboten. Ich habe die jetski und quad Tour gemacht
Animation war okay. Habe zwar ausser Wasserball nichts mitgemacht. Mehr sportliche Angebote wären schön gewesen. Tennisplätze gehören auch gemacht. Beachvolleyballfeld wurde gerade hergerichtet. Kleiner Fitnessraum war sauber und in Ordnung. Relativ neue Geräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |