Die Lobby und die Zimmer sind veraltet und schmutzig. Ausser in der Lobby funktioniert nirgendwo eine Klimaanlage. Nach einer Uebernachtung im Magic Life Djerba Mare Imperial haben wir beschlossen diesen Horrorurlaub nicht fortzusetzen und sind in ein anderes Hotel umgezogen wo wir unseren wohl verdienten Urlaub schlussendlich doch noch geniessen konnten.
Diese Zimmer entsprechen absolut nicht den viel beworbenen Preis- Leistungsverhältnis von Magic Life. Die im Internet und Katalog dargestellten Fotos werden nicht annähernd der Realität gerecht. Die Betten sind bestimmt schon 70 Jahre alt, unter der Matratze lagen undefinierbare Sägespäne und verrostete Nägel standen seitlich des Bettes heraus. Die Schiebetüren zum Balkon waren so verschmutzt, dass man nicht mehr von einer Aussicht reden konnte. Dieselbe Schiebetür schloss so schlecht dass man durch die Windgeräusche nachts nicht schlafen konnte, so mussten wir als Nothilfe einen kleinen Tisch dagegen schieben. Der Rahmen unserer Zimmertür war gerissen so dass man sich fürchtete die Tür zu öffnen bzw. schliessen. Das Bad und WC waren ekelerregend (Gestank und Fliessen gerissen). Die Abdeckung der Klimaanlage war von Schimmel befallen.
Im Restaurant war es unmöglich einen Tisch mit einer sauberen Tischdecke und sauberen Gläsern zu finden. Das Essen war ungeniessbar, wir konnten keinen Bissen unterkriegen, die Getränke unakzeptabel (Weisswein und Rosé wurden als Glühweine ausgeschenkt).
Wenn man nuch 1 Nacht in einem Hotel verbringt kann man die Freundichkeit des Personals nicht gut beurteilen, es hat mich nur gewundert dass sich keiner Fragen gestellt hat wieso wir nach 1 Tag ausgezogen sind obwohl wir 14 Tagen gebucht hatten. Das ist wahrscheinlich üblich bei Magic Life Djerba Mare Imperial dass die Leuten davonlaufen.
Das einzig positive war die Nähe des Strandes (man konnte den Strand ganz nahe aus dem Balkon sehen) und die Nähe des Flughafens.
Darüber kann ich keine Bewertung abgeben da wir am Montag angekommen sind und die Animateuren ihren freien Tag haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|